校园建设处科室职责


综合科

负责组织会议会务、文件处理、印章管理、信息收集反馈、人事管理、财务管理、固定资产管理、办公用品及家具采购、公共办公环境及设施维护、对外联络等日常事务管理和服务工作;负责编制校园建设工程投资计划;负责建立和完善全校基础设施和房屋修缮等基础信息系统;负责工程资料档案管理工作;完成学校及领导安排的其他工作。

规划设计科

负责组织编制校园总体规划和校园建设工程方案设计;负责工程前期意见咨询及方案审核等工作;负责校园建设工程的立项审批、可研论证、勘察设计、项目报建等前期工作和审批手续;负责对接采购与招标管理办公室进行规划设计相关项目的采购工作;为后期施工提供服务;完成学校及领导安排的其他工作。

造价预算科

负责投资估算、造价编制、材料选定、变更复核、工程款项复核、支付手续办理、结算初审及送审等相关工作;配合采购与招标管理办公室签订校园建设工程合同及协议,协助处领导编制及审核学校授权的小额合同;配合财务处编制基建项目工程财务决算、年度基本建设财务决算等工作;负责及时对校园建设工程竣工形成的固定资产报增工作;按照上级单位要求及时填报相关信息数据;完成学校及领导安排的其他工作。

工程管理科

负责校园建设工程的施工全过程管理工作,包括安全管理、质量管理、进度控制、变更审核、文明施工管理等工作;负责监理管理;配合过程审计工作;负责工程款项初审及支付申请工作;参与校园建设工程的前期工作,配合完成勘察、设计、造价及招标技术文件确定等工作; 负责工程资料的收集整理和移交工作;配合完成工程验收等工作;学校及领导安排的其他工作。


返回原图
/