基建处与图书馆项目施工、监理单位举行文化体育活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-13浏览次数:42

基建处与图书馆项目施工、监理单位举行文化体育活动

三方羽毛球友谊赛快讯
为丰富员工业余文化生活,建工三建传媒大学图书馆项目部会同学校基建处及监理公司,于9月8日进行了一场羽毛球友谊赛,此次比赛由三建项目部工会具体组织策划。比赛分男/女单打两个项目进行,实施淘汰制。比赛中,各上场队员英姿勃发,不甘落后,场面欢腾而热烈,经过选手们顽强的拼比和裁判的公正裁决,最终分出男/女单打前三名。比赛结束后,所有参与人员都意犹未尽,相约下次再相互切磋,相互学习。
    这次活动得到建设单位和监理单位的一致好评,为构建图书馆项目团结和谐的工作氛围和倡导员工健康向上的业余文化生活做出了努力。
                          建工三建传媒大学图书馆项目部
                                             2010年9月13日