我校教学楼B栋项目正式开工

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-13浏览次数:61

我校教学楼B栋项目正式开工

12月10日上午十点整,我校教学楼B栋项目举行了开工典礼,标志着我校“十一五”期间最后一个重点工程的建设拉开序幕。

教学楼B栋项目包括一座12层高的行政教学楼、一个1300平方米的演播馆和部分声学专业实验室,总建筑面积24450平方米。项目计划于2011年新学年开始时投入使用,届时将主要承担播音主持艺术学院的专业教学和部分学院的实习实践、科学研究和社会服务任务。
    袁军副校长参加了开工典礼,他在致辞中突出强调了教学楼B栋对于学校的重要意义,要求各参建单位密切配合,优质、高效地完成好这一重点工程,让全校广大师生员工放心和满意。

施工总承包单位河南红旗渠工程建设集团董事长李林安,监理单位研凯勃建设工程咨询有限公司副总经理杨溢,设计单位北京弘都城市规划建筑设计研究院副院长李彤和中广电建筑设计研究院副院长何建平,永达信工程造价咨询有限公司董事长李永奎,我校播音主持艺术学院马桂芬书记、陈京生副院长,审计处孟昭德处长、寇洪亮副处长,保卫部夏和全部长,监察处杜进成老师和基建处的全体同志一起参加了开工典礼。
    开工典礼之后,基建处许学峰处长主持召开座谈会,袁军副校长就建设施工过程中质量、安全、进度等控制目标以及如何做好文明施工等方面提出了明确要求。各参建单位的负责人表示,要团结一致,齐心协力地把教学楼B栋建设好。